+7 (351) 215-77-75 круглосуточно
Вы можете сами забрать свой заказ из нашего офиса В понедельник, среду, пятницу с 10.00 до 12.00 часов

Агар-агар природный загуститель ФитПарад 25 гр Лучшее соотношение цены и качества

Производитель: Питэко
Код Товара: 10103
Хочу дешевле!!!
120.00р.

  • Наличие: В наличии


Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин.
Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане.
В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются Соединенные Штаты Америки, особенно, Калифорния, а также Япония.
На территории России агар-агар еще известен в качестве пищевой добавки Е406, которая не оказывает абсолютно никакого вредного воздействия на человеческий организм, и в связи с этим, может употребляться практически в любых количествах.
Агар-агар, в основном, используют в качестве стабилизатора, желеобразующего компонента, а также загустителя при приготовлении различных кондитерских изделий.
Наиболее часто агар-агар применяют в процессе приготовления мармелада, зефира, джемов, пастилы, суфле, конфитюров, а также начинки для конфет.
Помимо этого, данное вещество добавляют в при производстве мясных и рыбных, а также фруктовых и овощных консервов, пива, хлебобулочных изделий, мороженного, жевательной резинки, майонеза, сгущенного молока, а также некоторых осветленных напитков. Благодаря своей очень низкой калорийности, агар-агар применяется при изготовлении продуктов питания, предназначенных специально для людей, страдающих диабетом. Кроме этого, агар-агар обладает особыми химическими свойствами, в связи с чем широко применяется в области фармацевтики, косметологии, а также микробиологии.
Состав: добавка пищевая "Агар-агар" (Е406)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 26 кКал
белки - 1,0 г;
углеводы - 7,0 г;
жиры - 0,0 г
Рекомендации по применению: подвергнуть агар агар набуханию в течение 30-40 минут в небольшом количестве воды, сока.
Нагреть до кипения и кипятить не менее четырех минут. Непосредственно перед окончанием варки внести, (если необходимо), красители, ароматизаторы, лимонную кислоту и т.п. При охлаждении до 35-40 градусов растворенный агар становится гелем.

 

Весовая категория
Вес 25 г
Упаковка
упаковка дойпак

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Теги: агар-агар, заменитель желатина агар-агар, агар, загуститель ФитПарад, диета Дюкана, эко-продукты