(пока пустая)
 

Телефон в Челябинске  +7  (351)  215-77-75
  +7
(902) 603-48-92
Представительство в Казахстане  +7  (727)  329-07-15

г. Челябинск, ул. Лесопарковая, д. 9 А,
офис 107, левое крыло
e-mail ecohitkz@mail.ru

Каталог

Отзывы




Сайты партнёров








Блог / Новости

14.11.2016 16:13:05
22.04.2016 16:35:07
28.12.2015 21:06:15
Получать новости, предложения и другую информацию магазина:
или RSS 2.0

Голосование

Я поделюсь ссылкой на эту страницу с друзьями?

Блог / Новости RSS 2.0

У нас сменился номер городского телефона

У нас сменился номер городского телефона

+7 (351) 215-77-75

Ваш Эко-Хит.

«Лестница питания: второй фронт» Книга Пьера Дюкана

Французский диетолог Пьер Дюкан представил новую книгу «Лестница питания: второй фронт», которую без преувеличения можно назвать революционной. По сути это альтернативная версия диеты Дюкана.
«Я открыл второй фронт в «войне» против избыточного веса», – так анонсировал свое детище доктор Дюкан. По его словам, первый фронт (знаменитая диета в 4 этапа) помог похудеть миллионам людей, однако требуемые усилия и мотивация оказались многим не «по зубам». Поэтому «Лестница питания» – еще одно решение для таких людей.
Эта диета в первую очередь подойдет тем, кто сбросил лишний вес на «первом фронте», однако часть килограмм вернулась, а сил начинать все с самого начала нет. Также эта диета рассчитана на людей, для которых похудение в кратчайшие сроки не самоцель, или быстрое похудение вредит здоровью. Если вы предпочитаете следовать своему собственному темпу, постепенно сбрасывать лишний вес, не отказываясь от бокальчика вина, кусочка сыра или шоколада, тогда новая диета для вас.
«Лестница питания» – менее строгая белковая диета. При этом потеря веса в среднем составляет 700 грамм в неделю. Лестницей она называется потому, что неделя поделена на 7 ступенек, каждая из которых – 1 день. Идея заключается в том, что с каждым днем вы будете расширять диапазон разрешенных продуктов. Например, понедельник – белковый (постное мясо, рыба, молочные обезжиренные продукты, сыр тофу, яйца), во вторник уже можно добавить овощи (за исключением бобовых и крахмалистых), в среду – фрукты, в четверг – два ломтика цельнозернового хлеба, в пятницу – кусочек сыра, в субботу – крахмалистые, а в воскресенье – праздничный ужин.
Соответственно, в зависимости от того, какое количество килограмм вы планируете сбросить, вы сами решаете, как долго продлится ваша диета. Безусловно, овсяные отруби остаются обязательными и на этой диете. Также рекомендована ежедневная ходьба на протяжении, по крайней мере, 30 минут.

Источник http://dukandiet.ru

Праздничные дни!

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

Мы хотим пожелать, чтобы в этом Новом 2016 году, происходили только хорошие события, звучали только добрые новости и совершались только благородные дела! Всего самого наилучшего Вам и Вашим близким!


Режим работы на праздники:

С 31 по 4 января включительно - выходные дни.

5-6 января - рабочие дни.

7 января - выходной.

Начиная с 8 января - обычный график.


Ваш, ЭкоХит!

Изменение реквизитов!!!

Пожалуйста обратите внимание у нас изменился номер карточки Сбербанка

Новый номер карточки 67619600 0495116981 Калинин Владислав Викторович.

Теперь мы ООО "ЭКОХИТ". Наши реквизиты ниже.

 

ООО «ЭкоХит»

 

Полное наименование организации

Общество с ограниченной ответственностью «ЭкоХит»

Краткое наименование организации

ООО «ЭкоХит»

Вид деятельности

52.11, 51.33, 51.32, 51.36……

Юридический адрес:

454126, г. Челябинск, ул. Лесопарковая, д.9, корп. А

ИНН

7453275581

КПП

745301001

ОКАТО/ОКТМО

75401000000/75701000

ОГРН

1147453012497

ОКФС/ОКОПФ

16/65

Дата регистрации

18.11.2014 г.

Наименование банка

Челябинское отделение № 8597 ПАО Сбербанк России, г. Челябинск

Расчетный счет

40702810772000008259

Корреспондентский счет

30101810700000000602

БИК

047501602

Должность руководителя

Директор

ФИО руководителя

Калинин Владислав Викторович

Пицца с грибами, да не просто пицца...

Новый замечательный рецепт от LaPerla - пицца с грибами!

Нужны ли комментарии?

Идите и смотрите

Летающая лапша, шоколадное печенье и масала-чай

Читайте новый рецепт от LaPerla здесь.

** Летающая лапша
------------------------------------------------------------
Спагетти ширатаки разлетелись за несколько часов...

Скоро мы превратимся в самую ширатаки-поедающую страну: первая партия спагетти ширатаки разлетелась буквально за несколько часов. Её заказывали и по 10, и по 20 упаковок. Если Вы не успели на наше диетическое пиршество - не отчаивайтесь: мы уже заказываем следующую партию.

Пока можете оставить свои заявки на ШИРАТАКИ (http://eco-hit.ru/product/spagetti-shirataki-bez-uglevodov-bez-sahara-bez-zhira-bez-soi) и ШИРАТАКИ ДЕЛИКАТ (http://eco-hit.ru/product/spagetti-shirataki-delikat-bez-uglevodov-bez-sahara-bez-zhira-bez-soi) (нажмите "Сообщить о наличии" и впишите свой электронный адрес)


** Продолжаем баловать жителей Новосибирской, Омской и Иркутской областей
------------------------------------------------------------
В эти города и области по-прежнему снижена стоимость доставки

 

Лапша ШИРАТАКИ + счастье для Новосибирской, Омской и Иркутской областей

Да. Мы завезли на склад первую партию спагетти ШИРАТАКИ.

И будем продавать её дешевле задуманной цены ВСЮ НЕДЕЛЮ.

А первые три дня - по этим скрытым ссылкам (ТОЛЬКО для подписчиков, не в открытой продаже):
Спагетти ШИРАТАКИ
Спагетти ШИРАТАКИ ДЕЛИКАТ

Как быстро она закончится? Не знаем.

Для тех, кто не знает: ширатаки - это традиционное азиатское блюдо, лапша из клубня растения коньяку. Продукт без сахара, без углеводов, без жира. Практически идеальный диетический продукт!

ПОДРОБНЕЕ


** Другие новости

Если Вы живёте в Новосибирской, Омской или Иркутской области, Вам несказанно повезло: всю неделю мы будем доставлять Ваши заказы Почтой России всего за 150 рублей. Поверите? ЛЮБОЙ заказ всего за 150 рублей!


** Авторская мука... Разве такое возможно?
------------------------------------------------------------
А почему бы нет!

Мука ручной работы.... Авторская лапша... Звучит странно? Только на первый взгляд!

Мы планируем открывать новую категорию, в которой будем собирать интересные кулинарные решения. Авторские решения.


Напишите нам!

Открытки с рецептами в подарок! Как? Читайте!

Свершилось!

Мы приступили к изданию открыток с великолепными рецептами от LaPerla - не просто красиво снятыми, но ещё и проверенными по нескольку раз и безупречно сбалансированными!

Отрытки разбиты разделы "Несладкая выпечка", "Сладкая выпечка" и "Десерты".

И мы решили поступить просто: подарить по открытке КАЖДОМУ, кто сделает заказ до окончания этих выходных (до 26 мая).

Чтобы нам не пришлось гадать, какую из них вложить в Ваш заказ - напишите нам об этом в комментариях!

Но есть способ заполучить все три открытки сразу: просто оплатите заказ при оформлении! (Мы предлагаем сразу несколько способов оплаты - по квитанции, по банковской карте и т.д.).

Открытки можно посмотреть здесь.

 

Первый рецепт с нашим новым продуктом!

Если Вы каким-то удивительным образом пропустили премьеру нашего нового продукта - порошка из овсяных отрубей (рецепт которого мы подсмотрели в стройной юго-восточной Азии) - то мы не просто напоминаем Вам о нём.

Мы делимся с Вами новым рецептом от LaPerla

И это не просто рецепт, который читатели подписки "Эко-Хит" увидят первыми в интернете (как и другие опубликованные в нашей рассылке рецепты от этого удивительного автора).

Это ПЕРВЫЙ рецепт с нашим НОВЫМ продуктом!

Смузи с порошком из овсяных отрубей и ягодами годжи 2 ст. л. порошка из овсяных отрубей 
2 ст. л. ягод Годжи 
160 г кремообразного обезжиренного творога
100 мл обезжиренного молока
стевиозид


Читать полностью>>

Рулет рулит! Новый рецепт на выходные

Перед тем как познакомить Вас с новым шедевром неподражаемой LaPerla, мы хотели бы напомнить Вам, что теперь многие из Вас могут заказать доставку наших товаров в постаматы - удобные шкафы, расположенные в удобных местах, из которых Вы можете забрать посылку, когда Вам будет удобно, не простаивая в очередях на почте и не переплачивая за курьерскую доставку!

(Чувствуете? Мы трижды употребили слово "удобный"! Поверьте - не зря!).

Постаматы расположены в двух десятках городов России, и их география постоянно расширяется.

Ну и, конечно же, мы не можем оставить Вас без обещанного рецепта!

Встречайте:
Рулет с чаем "Эрл Грей"
Рулет с чаем "Эрл Грей"

для теста:

45 г (~ 3 ст. л. с большой горкой) муки из овсяных отрубей
15 г (~ 1 ст. л.) кукурузного крахмала 
3 куриных яйца
160 г кремообразного обезжиренного творога
10 г разрыхлителя
2 ч. л. черного чая "Эрл Грей"
1/8 ч. л. морской соли
стевиозид



для начинки:

400 г обезжиренного творога
2 ст. л. обезжиренного сухого молока 
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. экстракта ванили
стевиозид


для украшения:

сушеные лепестки съедобных цветов


Приготовить крем. Творог взбить погружным блендером, постепенно добавляя лимонный сок и сухое молоко до желаемой густоты крема. Добавить экстракт ванили и стевиозид по вкусу, перемешать. Убрать крем в холодильник.
Духовку разогреть до 175-180 градусов. Противень размером 34х23 см смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки.

Приготовить тесто. Чай смолоть в кофемолке, смешать с мукой из отрубей, кукурузным крахмалом, разрыхлителем, солью и стевиозидом. Яйца слегка взбить венчиком или вилкой, добавить кремообразный творог и смесь сухих ингредиентов, тщательно перемешать. Выложить тесто на подготовленный противень, разровнять. Ударить несколько раз противнем об стол, чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, тесто должно полностью пропечься, но не подрумяниться.
Застелить рабочую поверхность бумагой для выпечки или кухонным полотенцем, слегка присыпать крахмалом или мукой из отрубей. Перевернуть готовый бисквит на бумагу или полотенце и аккуратно удалить бумагу для выпечки (на которой он выпекался), дать бисквиту немного остыть. Выложить на теплый бисквит 2/3 творожного крема, распределить его по всей поверхности бисквита. С той стороны, с которой начинаем сворачивать рулет более толстым слоем и совсем тонким с противоположной стороны. С помощью бумаги или полотенца свернуть рулет, плотно завернуть его в ту же бумагу и убрать в морозилку на 30-40 минут. Обмазать рулет оставшимся кремом, посыпать сушеными цветами.


Мои комментарии.
Дневная порция на Круизе - 2/3 рулета. Рулет подавать охлажденным, хранить в плотно закрывающемся контейнере.


Продукты использованные в рецепте, которые можно купить в нашем магазине:

Мука из овсяных отрубей

Мука из овсяных отрубей




Кукурузный крахмал

Кукурузный крахмал




Стевиозид

Стевиозид




Сухое обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   след >>