+7 (351) 215-77-75 круглосуточно
Вы можете сами забрать свой заказ из нашего офиса В понедельник, среду, пятницу с 10.00 до 12.00 часов

Рецепт недели по Дюкану

Ширатаки с лососем в сливочном соусе

Ингредиенты

1 упаковка спагетти Ширатаки (340 г в маринаде)

100 г подкопченого лосося

2 яичных желтка

175 мл молока (жирность 0,5-1%)

5 веточек укропа

красная икра (опционально)


Как приготовить

1. Ширатаки подготовить в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Лосось нарезать небольшими кубиками, укроп измельчить.

3. Приготовить соус. Желтки слегка взбить венчиком или вилкой, добавить холодное молоко, перемешать.

4. Поставить смесь на небольшой огонь и варить, непрерывно помешивая, до загустения.

5. Соус не следует доводить до кипения, чтобы не свернулись желтки. Как только соус загустеет, добавить нарезанный кубиками лосось и измельченный укроп, убавить огонь до минимального, готовить 2 минуты, помешивая.

6. Выложить в соус подготовленные спагетти, перемешать, снять с огня. Сразу же подать спагетти к столу, украсив красной икрой, по желанию.


Комментарии для приверженцев диеты Дюкана

Дневная порция на Атаке – неограниченное количество спагетти ширатаки и весь соус, получившийся из указанного количества ингредиентов.