Краткое описание
Паста из фундука (лесной орех) - это отличный источник энергии. Паста из фундука богата витамином E. Фундук или лесной орех – один из самых вкусных и популярных орехов. Он содержит много жиров, углеводов и белков. Энерг... Читать далее...
Паста из фундука (лесной орех) - это отличный источник энергии.
Паста из фундука богата витамином E. Фундук или лесной орех – один из самых вкусных и популярных орехов. Он содержит много жиров, углеводов и белков. Энергетическая ценность 100 гр. ореха составляет 670 ккал. Благодаря этому, орех употребляют как природный «энергетик», который способствует быстрому восстановлению сил и обеспечивает сытость организму на несколько часов.
Фундук и блюда из него необходимо включать в рацион подросткам, спортсменам и людям с повышенными физическими нагрузками. Соблюдающим диеты и следящим за весом лучше ограничить употребление орехов до 5-10 штук в день.
Без сахара, масла, ароматизаторов, глютена, ГМО, красителей и без консервантов.
Область применения: мороженое, карамели, кондитерские глазури, глазури для крема, для мороженого, йогруты, конфеты, начинки для вафель
Состав: орех фундука обжаренный тертый.
Условия хранения: Открытую банку хранить в прохладном месте
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г - 700 кКал
Белок - 16 гр
Жиры – 67 гр
Углеводы – 10 гр
Весовая категория | |
Вес | 250 г |
Упаковка | |
упаковка | пэт банка |
Теги: фундуковая паста, ореховая паста, паста из фундука, диета Дюкана, эко-продукты